Aviso de privacidad de Akihabara Toys

La privacidad de la información de los clientes es muy importante para Akihabara Toys, cuando utiliza nuestro sitio para buscar y adquirir cualquiera de nuestros productos  podemos utilizar parte de la información que nos proporcione para ofrecerle un mejor servicio, como usuario de nuestro sitio queremos que le quede claro en todo momento como utilizamos su información y para que la almacenamos,  Esta declaración de privacidad se aplica a los servicios de Akihabara Toys.

1.- Datos del responsable del tratamiento de los datos

Ing. Luis Alberto Alcalá León (en adelante AkihabaraToys). Con domicilio en Calle Mango, Manzana L Lote 7 Altos Flor de Limón Campeche, Campeche, Campeche C.P. 24069.

2.- ¿De qué manera utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

-          Proveer los productos que nos solicite.

-          Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

-          Responder a sus requerimientos de información, dudas y aclaraciones.

-          Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

-          Archivo de registros de compras y expediente de la relación con la empresa para seguimiento de operaciones de compra futuras.

-          Gestión financiera, facturación y cobro.

-          Dar cumplimiento y seguimiento a los compromisos que hemos contraído con usted.

Sus datos personales también podrán ser utilizados para: 

-          Informarle acerca de promociones y con fines de mercadeo de productos y servicios.

-          Elaboración de  estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos consumo.

-          Ofrecerle nuevos productos a la medida de sus intereses.

-          Realizar evaluaciones periódicas de servicio a efecto de mejorar la calidad del mismo.

-          Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

-          Boletines y comunicados sobre la empresa que consideremos pueda ser de interés al cliente.

3.- ¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Para cumplir con los fines anteriormente señalados recabamos sus datos de diferentes formas: 

-          Al registrase y realizar una compra en nuestro sitio web

-          Cuando nos visita en cualquiera de nuestras sucursales y realiza una compra con nosotros

-          Por teléfono o vía correo electrónico

Datos personales que recabamos 

-          Información de contacto (Nombre, E-mail, Domicilio, Número telefónico)

-          Información Fiscal (RFC, Dirección de facturación)

-          Credenciales de acceso a nuestra tienda en línea (Usuario y contraseña)

-          Identificación en redes sociales (Facebook, Twitter)

Como usuario de nuestro sitio y cliente de AkihabaraToys reconocemos su derecho a acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus datos personales, a su vez, usted como usuario se compromete a garantizar la veracidad de los mismos y a mantener sus datos actualizados.

Usted puede elegir no recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables, para ello puede acceder a su portal de usuario en nuestro sitio y utilizar los mecanismos implementados.

4.- Información sobre pagos y transacciones

Cuando usted decide realizar una compra a través de nuestro sitio recopilamos datos sobre dicha transacción, datos que usted previamente nos ha proporcionado al registrarse, los datos incluyen información del pago como el monto y la cantidad de artículos adquiridos, además de detalles de facturación, envío y contacto. Akihabara Toys no solicita no solicita ni almacena datos relacionados con números de su  tarjeta de crédito o débito.

Mantenemos un registro de las compras que ha hecho a través de nuestra tienda en línea y que puede ser consultado a través del apartado que tenemos a su disposición en la información de su cuenta, esto con la finalidad de incluirlo en nuestro programa de puntos de fidelidad.

5.- Información de Socios

Akihabara Toys no  comparte información sobre usted o de las actividades que realiza dentro de nuestro sitio  con ninguno de nuestros socios.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

AkihabaraToys se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles en la dirección www.AkihabaraToys.com

Usted acepta la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información personal de parte de AkihabaraToys, de acuerdo con sus políticas de privacidad, que están disponibles en este enlace , Usted se compromete a cumplir todas las leyes y reglamentos aplicables, y los términos de privacidad, en lo que respecta al acceso, uso y/o envío de cualquier información personal en conexión con este sitio.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante AkihabaraToys por medio de los mecanismos establecidos, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx